Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Мы как достойные (надеюсь) сотрудники техподдержки видели на работе разное. И разное получали в подарок в знак благодарности за сделанный компьютер/ноутбук, настроенную кпк или установленную программу. Нам дарили конфеты, тортики, шоколадки, бутылки (разного объема с разным содержимым - конъяк там, водки, настойки, привезенные из разных мест, шампанское... хотя в отделе не пьет никто), пирожки и булочки, зефир, пачки сока и бутылки воды... Иногда предлагали деньги (данные услуги оказывались помимо основной рабочей деятельности). Иногда просто менялись - типа услуги на услуги (в самом деле, почему бы не махнуться таким образом с административно-хозяйственным отделом). Некоторые сотрудники вообще поняли нехитрую истину, что прикормленный системный администратор приходит на их зов быстрее, чем на просьбы о помощи любого другого отдела - и потому исправно подкармливают наших мальчиков (независимо от их комплекции).
В общем, живем - не тужим, и вроде не голодаем.
Но кажется, что-то мы пропустили, потому что сегодня нашим мальчикам!!!! впервые!!!! подарили... (литавры) ПАЛКУ КОЛБАСЫ.
А поскольку отдел состоит из заправских пошляков, теперь ломаем голову - то ли выглядят наши мальчики такими голодными... то ли неудовлетворенными... :)
Мальчики, кстати, после вручения подарка не растерялись. И быстренько организовали себе к палке колбасы батон хлеба. Так что теперь лопают бутерброды и пахнут колбасой на весь офис. Что, правда, нисколько не смущает наших суровых админов-девочек, которые по странному (и счастливому для мальчиков) совпадению, именно сегодня обе на диете.

P.S. Не знаю, кому как, а мне вспомнилась история про то, как одна знакомая, мама двоих детей, вернувшись домой с работы, обнаружила в ванной мытую морковку - и долго удивлялась, кто ее в ванну притащил - если в доме кроме нее только три мужика.