Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

По следам вчерашнего концерта (c)

Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Итак, дано - невыспавшийся и слегка нечесанный сотрудник нашего высокотехнологичного технично-поддержано-компьютерного отдела (в рабочем просторечии, компьютерщик) с утра после замечательного концерта (о котором, возможно, позже :)), решив подкрепить свои скромные физические силы и заодно проснуться (ибо, хрен ли, домой приехал в три ночи, а полвосьмого обратно на работу надо собираться), заходит по дороге на работу в соседнее офисное здание в кафешку, дабы прикупить кока-колы. В кафешке еще пусто (10 часов утра, как-никак), но там его встречает не более чесанный и тоже невыспавшийся директор нежно любимого нами пункта общественного питания (Д).

Оценив невыспанность и нечесанность сотрудника, Д изрекает "А я знаю, где ты был вчера вечером - или на "Металлике" или на Калугине". Слегка охреневши и немного проснувшись, сотрудник отвечает, что да, было дело, был он на Калугине. Директор кафешки становится еще более задумчивым и говорит "Угу, я тоже там был..."

Вот так опознают друг друга по утрам любители рок-музыки.

P.S.: и остался один вопрос, не получивший ответа... Что же у них в кафешке такая, эм..., "популярная" музыка постоянно %)
P.P.S: А еще вчера вечером по дороге с концера ехали в одном вагоне метро с интересной парой: папа-металлист (по виду, лет 50) и сын-металлист (по виду, лет 20). Вот они явно с "Металлики" ехали %)))

URL
   

Книга удивлений

главная