Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Пишу пользовательскую документацию. Поскольку программа, к которой будет прилагаться мое бессмертное творение - совершенно новая и устроена через одно место, имеет какбы юзер-френдли интерфейс, в котором без поллитра - никуда в общем, со своей логикой интерфейса, уже который раз ломаю голову, как сделать руководство пользователя так, чтобы оно было удобно. И пользователю и, что желательно, техписателю в дальнейшей переработке.
Учитывая, что пару месяцев назад наши разработчики подкинули вкусную идею об использовании какой-то приблуды для разработки документации - чтобы собирать ее, как конструктор, из функциональных фрагментов, в общем, в процессе работы такую штуку жано вожделею. Потому что:
а) связки между функциональными кусками - самое страшное для меня в тексте вообще;
б) поправить измененный функционал в пяти местах и ни одного не пропустить - блиина... :))))

А учитывая, что разработчики в ответ на все вопросы посылают к тестировщику, тестировщик рекомендует уточнить у разработчиков, программа глючит и дорабатывается, и сроки, разумеется, поджимают - сижу в унынии каком-то и что-то как-то отбиваю по клавишам :)
Хорошо хоть, есть на свете хорошие книги, и приступы отчаяннейшего уныния хорошо подавляются мыслью, что стучу по клавишам НЕ ЗРЯ.