Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Утро было сонным и ленивым. Потом подхватилось и понеслось:
1. С утра залила в плеер "Хеллсинг" - вспомнить детство и просто освежить впечатление. Подивилась чудо-юдной озвучке (ну почему, почему не искала версию с субтитрами???). На второй серии озвучка кончилась... Невелика беда, подумала Кирюша, благо не ради озвучки смотрю. Потом поужасалась, как же умудрилась подсунуть такую нехорошую версию подружке... И только на четвертой серии заметила в плеере волшебную кнопку, позволяющую переключать звуковые дорожки... :)

2. На работе, возможно, в преддверии весны, у разработчиков и пользователей случилось обострение. Массовое и продолжительное. Так что к середине дня ощущение, что каждый разговаривает с воображаемым собеседником и получает от того воображаемые, но оттого не менее содержательные, ответы и продолжает диалог - стало окончательным и бесповоротным. Впрочем, при этом общающиеся получали малосвязанные ответные реплики от других сотрудников, присутствующих в комнате - в общем, не уверена, что данное действо хоть немного отличалось от происходящего в дурдомах :)

3. И в довершение коллеге привезли массажный пояс. И включили его. Он стал махать крыльями и пытаться убежать со стола. Его пытались удержать, а он выкручивался и рвался на свободу.

Внимание, вопрос:
Ну и не в дурдоме ли после всего этого я работаю?