Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

текущее

Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Работаю со слезящимися глазами, агрессивно дерущимся горлом и неким подобием насморка где-то в глубинах носа. К счастью, по этому поводу имею возможность работать из дома.
И все из-за того, что на одном направлении московской железной дороги вдруг обосновались очень холодные электрички. Всю зиму бегали новые, пластиковые - теплые и страшно душные, а тут похолодало, и они куда-то делись. Вместо них - электрички "вспомни молодость" (честно, а на первом курсе на таких в институт каталась, а еще раньше, помню, был 92-й год, вот тогда были электрички без пары окон и половины сидений...). В них не закрываются двери в тамбур, печки только под сидениями, и дует, кажется, сквозь стенку вагона. А за бортом -15 и эта стенка кажется очень тонкой. Или снабженной дыркой. Или еще каким средством незапланированной вентиляции. В общем, в них ХОЛОДНО и дует.
И кажется, организм вспомнил, что раньше он в таких случаях просто в какой-то момент устраивал отпуск в виде болезни. Вот и сейчас... :) А мне завтра надо обязательно туда, ну прям вот обязательно-обязательно :)
Ы :)
У :)
И другие звуки...

URL
   

Книга удивлений

главная