Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди

Рассказываю: Сегодня днем начальник припер сумку дисков - типа надо с них скопировать софт, проверить, чтобы не было дубликатов и т.п. Ну надо так надо - открываю Far, Ставлю диск в сидюк, начинаю копировать... И тут замечаю, что как-то странно у меня мышка перемещается - рывками -, тормозит все как-то не по-детски, и вообще на машине делать что-либо не особенно получается. Даже если это что-то заключается в перемещениях по веб-страничкам. Ладно думаю, фигня, наверное, это из-за того, что диск DVD-ный, сижу, жду.
Потом следующий, уже точно CD - та же фигня. А посколько дисков штук сорок - развлечение получилось продолжительное. Ну ладно, думаю, ерунда, бывает, неспешно продолжаю выполнять задание.
Дальше ситуация - девять вечера, понимаю, что очень неплохо бы домой ехать, стопка дисков, которые еще только нужно скопировать, передо мной,и проходящий мимо товарищ, спрашивающий "Слушай, а у тебя сидюк не в ПИО?" лезу в настройки, смотрю - действительно в ПИО. (В общем, у сидюков есть несколько режимов работы, в зависимости от чего они до разной степени грузят процессор, потребляют оперативку и время на выполнение одних и тех же действий. ПИО - самый компьютероресурсозатратный). До меня доходит - ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ПОСМОТРЕЛА СРАЗУ, Я БЫ УЖЕ ДАВНО КАК ЗАКОНЧИЛА!!!!!
В общем, мой громкий крик, перемат про себя и долгий ржач, наверное, было слышно далекоооооо... :)))))

@музыка: Какая музыка, слюшай, два часа ночи :)))